關於Sophia isyenting - Sophia isyenting

關於Sophia isyenting

各位好,可以稱呼我為Sophia(揮手)2011年大學畢業,網頁美編(資歷2.5年),營造業行政助理(資歷1.5年),目前專職SOHO(美編設計)。
從國中開始接觸部落格,總覺得部落格就是專屬的個人網站,可以讓自己的想法輕易地呈現在網路上讓網友知道,再加上寫的東西如果又是網友想要得到的資訊,也會覺得蠻有成就感的。
2013年的八月,無名小站宣布即將關站,這段期間慢慢地找尋適合文字的落腳處,最後選擇blogspot,你問我為什麼選擇?簡單來說就是喜歡它的介面囉!
Sophia isyenting的部落格主要是分享用餐、住宿以及生活實用省錢心得。如果您也是個樂於分享的人,歡迎一同交流唷!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言 :

張貼留言