小女孩都希望自己是美美的 - Sophia isyenting

小女孩都希望自己是美美的

幼稚園
今天是萬聖節的前夕,小朋友可以開心地吵著要糖果(還不會被罵),再加上最近幾天有一個小女孩COSPLAY安納貝兒,她的表情我完.全.理.解。事情是這樣的,幼稚園畢業典禮的時候,都要上台表演啊!所以都會有人幫妳化妝穿著那可愛的小肚兜在台上表演(搔首弄姿),我看到別的女生都畫的好漂亮,只有我還沒,我整個臉臭到不行,眼.神.死(如圖片所示)。

結果我終於看到我阿母來了,我阿母開始幫我化妝我心情才好一點。但我只能說小朋友都希望自己美美的,所以哪ㄟ啊捏(安納貝兒)小朋友的表情不是用裝的,是完全發自內心的眼神死啊啊啊啊!

新聞連結:媽媽超壞 萬聖節把妹妹打扮成安娜貝爾

看到小朋友的表情雖然還是忍不住大笑了(壞心阿姨),但是大笑之後還是想給她一個愛的擁抱(阿姨有病嗎 XD)不過我記得小時候都沒有在過萬聖節的,所以也沒有合理的理由來伸手要糖果,長大之後唯一在過洋人的節日也就只有聖誕節吧!小朋友吃糖有理,但是要記得漱口刷牙唷!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言 :

張貼留言