洋蔥先生Mr.Onion-台北台泥店 - Sophia isyenting

洋蔥先生Mr.Onion-台北台泥店

洋蔥先生Mr.Onion-台北台泥店
去年在桃園站前店吃過Mr. Onion,吃的是排餐類套餐,而且炭烤巴BQ料理方式沒吃過,一吃就難忘,今年也是選在相同餐廳,不過是在不同分店,桃園站前店是在百貨公司內,這次選擇獨立店面(台北台泥店),感覺比較安靜~

一樓用餐環境
▲一樓用餐環境
很喜歡這種歐洲鄉村風格,而且黃色復古色調真的很適合用在餐廳,視覺上也很舒適~

Mr. Onion 菜單
▲Mr. Onion 菜單
這次跟去年一樣,點的是排餐類套餐,它還有提供義大利麵飯類套餐以及下午茶,素食者的朋友也有素食套餐唷!當然家中有小寶貝一起用餐也有提供兒童餐~

主廚精選沙拉(或水果)
▲主廚精選沙拉(或水果)
平常很少吃水果了,又吃膩了一般的蔬菜沙拉,多了水果的選擇對我來說很適合,其中香瓜和哈密瓜好甜,吃得很開心!

香蒜麵包
▲香蒜麵包
熱熱的吃一定很好吃,當下我不知道在堅持什麼,以為會和濃湯一起端上來,這種麵包想沾濃湯的壞習慣真的要改啊~所以我吃的是冷掉的麵包,而且是自己放給它冷的(殘念)

前菜-煙燻鮭魚(冷盤)
▲前菜-煙燻鮭魚(冷盤)
Mars點了不敢吃,原因是服務生說這是半生熟,覺得沒差於是點了它,結果Mars覺得好像生魚片就不敢吃了,於是我們在餐桌上交換味蕾,原本點的泰式嫩牛肉口感有點老,吃不出泰式的口味(印象中的味蕾:酸、辣),反而是煙燻鮭魚比較到位~

湯品-法式野菇濃湯
▲湯品-法式野菇濃湯
濃濃的奶香味,蘑菇如果可以大片一點,不要切的太碎就好了(口感)。

主菜-巴BQ燒烤牛排
▲主菜-巴BQ燒烤牛排
服務生會詢問您需要什麼醬料,我習慣兩種醬都點,接著就會淋在盤上(但我覺得可以用個小碟子裝會更好)。

這就是炭烤牛排的紋路,下方舖著洋蔥,再加上酥炸過的蒜片,蒜片配著牛肉很對味,旁邊的配色是花椰菜、玉米、鴻喜菇以及番茄。

調味品
▲調味品
有研磨胡椒粒以及鹽巴可使用。

主菜-巴BQ燒烤牛排-橫切面
▲主菜-巴BQ燒烤牛排-橫切面
切下去的第一口就跟我去年第一次吃的一樣好吃啊!不沾醬,灑點鹽也能帶出肉質的甜味~

甜點飲料-冰拿鐵、提拉米蘇
▲甜點飲料-冰拿鐵、提拉米蘇
拿鐵還是熱熱的喝比較優質,甜點我沒有研究,只是覺得巧克力很合我的口味 XD

二樓用餐環境
▲二樓用餐環境
這家分店座位數量很多,共有140席,
而且後來發現每桌的餐桌布料花色都不一樣,但是看起來卻很和諧喔!

兒童椅
▲兒童椅
有帶小小朋友的大朋友也可以讓小寶貝使用兒童椅,比較安全呢~

Mr. Onion 洋蔥先生(台北台泥店)
第二次選擇在獨立店面,主要是希望環境能夠單純些,也比較安靜,而且我沒看錯的話,這家分店幾乎都是男服務員居多(女性同胞快來啊!)第二次點的主菜依舊是巴BQ燒烤牛排,雖然一年過去了,口感不油膩這點是我想再點的主要原因,你問我下次還會不會再點啊?可能不會,因為我發現Mars點的紅酒牛肉燉飯也好好吃啊!
有興趣的朋友也可以嘗試看看,北中南部都有分店唷!

店  名:Mr. Onion 洋蔥先生(台北台泥店)
地  址:台北市中山北路二段117號
電  話:02-25221812
網  站:http://www.mr-onion.com
臉  書:http://www.facebook.com/mronionco
營業時間:11:30~22:30(最後點餐時間,平日21:00;六日及例假日21:30)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言 :

張貼留言